evajozo |
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 16:51:23
|
Newfisher
Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: Авг. 2021
|
Всегда слов нет....ребята 10 дней кормят рыбу и ловят,вчера какой то недоделок новой формации,смотрел,смотрел,да и впёрся на их место,100% не поймает,как ребята,будет мелочь драть,но она везде берёт.Вот откуда эти уроды берутся,без рук и мозгов (на рыбалке халявы-НЕТ!)?Ребятам сказал гнать на йух,не поймёт-звоните,я ему весло втолкую в зад!
Это к чему......ко мне такие не езжайте-ПРЕЗИРАЮ ПОДОБНЫЙ СБРОД И ГОНЮ,ваше место у......пятиизбянка или пидрыча,там вас поймут и поддержат братья по неразуму,и даже возможно какую нибудь гнусность сочинят про нас,но это не от большого ума и доброго сердца!
Я НЕ ЗЛОЙ,просто много людей сами не знают зачем на рыбалку едут,пример:одни с утра до вечера любуются и наслаждаются природой и благодарят,выпуская пойманную рыбу,следом другие,только ночуя и съездив в Калач до обеда,хаят рыбалку,на которой не были,а я на них придурков-40 мин жизни потратил,рисуя схемы куда пойти и как снасти сделать!И пишут гадости за то,что везя свой мангал,я не дал им схватить мой личный(уже своего иметь не дают права),предложил дрова халявные,которые ещё и пилить надо(не напилил),оболгали Наталью,написав,что им аж три пододеяльника дали(такого быть не могло,сам знаю,как внимательно она готовит бельё)НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МОЖНО БЫЛО ОТКРЫТЬ РОТ И СКАЗАТЬ-НЕТ ПРОБЛЕМ-ДАДУТ ЧТО СКАЖИТЕ!!!!!-нет сочинить гадость задним числом и накатать кляузный пасквиль в нэте ТРУСЛИВО,не нравится ты подойди и скажи,всегда готовы помочь,а если сам дерьмо-плыви мимо!-тьфу на таких.Одно радует хороших людей много и приезжают они часто! |
|
|
|