Описание: Пишем все о ЛЮБОЙ РЫБЕ и РЫБАЛКЕ !!!! |
Поиск в теме | Версия для печати |
evajozo |
Отправлено: 06 Сентября, 2016 - 00:12:53
|
Newfisher
Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: Авг. 2021
|
Никто и никогда не знал,и не знает о клёве рыбы ничего,могут только тешить себя надеждой,что знают.А на рыбалку надо ходить и получать удовольствие,а не ждать,когда рыба начнёт вешаться сама,кто хотел,тот и летом ловил хищника в разумных пределах.Крест на пятихатке-это как?Ищите другие места,где прёт. |
|
|
umoxit |
Отправлено: 07 Сентября, 2016 - 20:20:19
|
Newfisher
Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: Сент. 2021
|
]Сергей!Это все понятно и места где "прет"есть, но мне нравится донской колорит(красивые у вас места )Пятиизбянка место вообще уникальное. Только едем мы все к вам именно из за обилия рыбы и 90% народа нужен Судак, а карасика и густеру можно поймать в количестве и намного ближе. Я все равно приеду и судака буду искать до упора. Но я приблизительно должен иметь представление,что меня ждет и к чему готовиться,вон на "русфишинге" Василий честно пишет,что судака просто нет ловится один окунь и того мало Поэтому и пишу, а Вы сразу " ищите другие места где прет"
Не я ,крест на нас поставил первый! Отредактировано администратором: Stilet, 07 Сентября, 2016 - 23:04:15 |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (33): В начало « ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 33 (гостей: 33, зарегистрированных: 0) |
« Отчеты-лето. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|