Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
Sk13 |
Отправлено: 16 Мая, 2020 - 14:57:38
|
Super oldfisher
Покинул форум
Сообщений всего: 507
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Глупо писать о повадках рыбы и о клёве,если это не привязано к конкретному месту,конкретного региона,сезону и водоёму.В противном случае это бла-бла,или бред сивой кобылы,даже Сабанеев в конце жизни признался,что так ничего о рыбалке и рыбе не понял,а описывал общие правила,повадки,прикормки и орудия лова,и всё это весьма субъективно!ТАК ЧТО ГОСПОДА УЧИТЕСЬ ВСЕМУ САМИ!(или спрашивайте у меня!)А я, в свою очередь буду тырить секреты у Вас,так мы обогатим наши познания и опыт в изъятии мирных и хищных рыб,способствующих утоления утробы и зову предков к добыче и охоте,как то так! |
|
|
Sk13 |
Отправлено: 16 Мая, 2020 - 15:16:50
|
Super oldfisher
Покинул форум
Сообщений всего: 507
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Вчера взял на рыбалку мощную дубину 3.3м с мощной оснасткой и страшенным крюком и лёгкий,короткий с мелкими крючками,как ловлю обычно для стола.Мощный спин с бойлом несколько часов трепетал и подрагивал,так и не обрадовав мощной потяжкой,в то время,как
младший его товарищ таскал исправно карасей 300-600гр,а иногда и по два.В прилове были подлещики до 500-700гр,плотва и густера.В начале рыбалке был подвис конкретный,который разогнул крючок-специальный от зацепов,после чего был заменён на такой же-кованный толстой проволоке,что тоже не помогло при втором сазане,подержал он его во рту и вырвав малюсенький кусочек плоти ,отпустил мощного паршивца,но я доволен,за пол дня девчонки унесли кил .....три ведра на 15 кг без воды-считаю неплохо,сегодня не пускают-сиди дома и сам чисть! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0) |
« Отчеты-лето. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|